当前位置: 首页  >  游戏硬件

小米推出10000mAh无线充电宝60分钟充满149元

发布时间:20-03-29

不久前,外媒mysmartprice的独家爆料,小米发℡布会One More Thing将包括旗下首款无线充电移动电源。现在△这款产品真的发布了⺌,小米┚正式推出10000mAh无线充电▐宝:10W通用快充,1♧49元。

℅ の雷军表示,小米首款无线充云豹系统 电宝容量为10000mAh,支持10W无线快充,支持3台▍设备同时充ⓛ电,手机、平板、相机∫等设┑备都┎能〆◑↔↕▪充。

小米首款←无线充电宝有异物检测↓功能,智能新品保障安全充电,它还支◙持Qi国际标准协议认证可以Ⅺ兼︹︺︻容★不同手机充电。

除此之外,小米还带♀来了20W无线车充和家用无线充▓电器,6▣▤▥0分钟内充微信群 满,速度相较苹果无线充┍电快了许多。怪不得★有网友调侃小米不仅是一家厉害的〇手机公司,更是一▲家生活用品公司,旗◇下产品从手机到$智能|︴()〔〕家居到充电器均有╟涉猎。


延伸阅读 云豹彩

雷◈军:小米9内容太多讲不完▕!Ⅵ3999↹以内最美下巴!内部代号“战斗天使” 雷军微博公布小米9发布日期!全面屏+屏下双摄!小米打孔屏手机专利图♥曝光!